Einmal nicht Sushi. Alles ausser Sushi
Japanische Küche bietet auch mehr als die gerollten leckeren Häppchen.
In diesem Kurs werden klassische japanische Gerichte zubereitet. Die in der Küche von japanischen Liebhabern nicht fehlen darf. Ich werde Ihnen beibringen, wie man traditionelles hausgemachtes japanisches Essen und auch einige Restaurantgerichte zubereitet. Je nach länge des Kurses, der berühmte Okonomiyaki sowohl im Osaka-Stil als auch in Hiroshima-Stil mit selber gemachter Sauce, Gyozas, Yaki meshi, Yaki Tori, Tan tanmen (unwiederstehlich), Tempura und eine leckere Matcha Dessert.
Auch für Vegis geeignet.
NÄCHSTER KURS BEI LOEB BERN: 10.02.2024 & 04.05.2024 Infos und Almendungen direkt bei : https://loeb.ch/loeb-erlebniswelt/eventkueche/kochkurse
INFOS für Gruppenkurse
KURSE: nach Anfrage
WANN: 10.02.2024 & 04.05.2024 oder nach Vereinbarung.
WO: Biel, Bern oder nach Deinem Wunsch.
DAUER: ca. 4 Stunden
ANZAHL PERSONEN: min. 8, max. 14
KOSTEN: Bern: CHF 110.- pro Person. Andere Preise je nach Standort.
INKLUSIVE: Zutaten, Alkoholische Getränke, farbige Bild-Rezepte, Resten für die daheimgebliebenen. Kochschürzen vorhanden.