Japanisch

Einmal nicht Sushi. Alles ausser Sushi

Japanische Küche bietet auch mehr als die gerollten leckeren Häppchen.

In diesem Kurs werden klassische japanische Gerichte zubereitet. Die in der Küche von japanischen Liebhabern nicht fehlen darf. Ich werde Ihnen beibringen, wie man traditionelles hausgemachtes japanisches Essen und auch einige Restaurantgerichte zubereitet. Je nach länge des Kurses, der berühmte Okonomiyaki sowohl im Osaka-Stil als auch in Hiroshima-Stil mit selber gemachter Sauce, Gyozas, Yaki meshi, Yaki Tori, Tan tanmen (unwiederstehlich), Tempura und eine leckere Matcha Dessert.

Auch für Vegis geeignet.

NÄCHSTER KURS BEI LOEB BERN: 10.02.2024 & 04.05.2024 Infos und Almendungen direkt bei : https://loeb.ch/loeb-erlebniswelt/eventkueche/kochkurse

INFOS für Gruppenkurse

KURSE: nach Anfrage

WANN: 10.02.2024 & 04.05.2024 oder nach Vereinbarung.

WO: Biel, Bern oder nach Deinem Wunsch.

DAUER: ca. 4 Stunden

ANZAHL PERSONEN: min. 8, max. 14

KOSTEN: Bern: CHF 110.- pro Person.  Andere Preise je nach Standort.

INKLUSIVE:  Zutaten, Alkoholische Getränke, farbige Bild-Rezepte, Resten für die daheimgebliebenen. Kochschürzen vorhanden.

 
en_USEnglish